?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Елена Рохлина: Добрые стервятники
ivan_ushenin


Добрые стервятники.
Автор: Елена Рохлина (дочь убитого генерал-лейтенанта Льва Рохлина)

Не хотела поднимать эту тему, если бы не одно но, добрые стервятники вдруг начали добровольцев-русских националистов называть фашистами. К чему бы это ? А к тому, что слив идёт и добрые стервятники чуют, кто будут врагами № 1- у Главного стервятника всея РФ. Так вот, они потихонечку начинают обсуждать, что добровольцы-национал-патриоты оказывается фашисты.

[Spoiler (click to open)]
Разъясняю, для меня добрые стервятники это люди, которые во всём поддерживают политику Кремля, но параллельно помогают : ополчению, добровольцам, мирным гражданам, всем кто из Новороссии и нуждается в материальной и в медицинской помощи. А это значит, чтобы не творил Кремль, всё это зачем-то надо, всё это хитрый план, а их дело добрые дела делать и даже, если Кремль дал отмашку на уничтожение ярких командиров, на сдачу всего за что гибли люди, всё равно надо тихонечко так помогать конкретным людям и молчать в тряпочку, пусть хоть всех сдадут и продадут - всё это нужно оправдать, во имя того, чтобы Главного стервятника всея РФ не заменили бы другим Главным стервятником, который вдруг будет ещё большим стервятником. То, что всем миром надо встать против предательства людей в Новороссии - это им в голову не приходит, они греют себя тем, что справляются на малом фронте и оказывают помощь некоторым, кто пострадал от совместной политики клана Главных стервятников : Украины, США, России. Малодушничают ли эти люди, холуйское ли у них нутро, мне их внутренний мир по барабану, спасибо, что делают что-то полезное и не стала бы о них говорить, но тот факт, что они начали шипеть в отношении русских националистов, которые ещё вчера были безусловными героями - это вот говорит о том, что мрази они конченные и все их добрые дела перечёркиваются их мерзкой позицией, которая позволяет простым людям только погибать во имя интересов олигархии.

Ещё поражает насколько запутинцы похожи с либералами, ни те, ни другие не понимают, что защищают одних и тех же стервятников, что окапались в Кремле.

Когда-то в сетях поднималась тема о том насколько деятельность Чулпан Хаматовой необходима обществу, с одной стороны она реально помогает маленькому проценту, нуждающихся в помощи, с другой стороны она поддерживает тот режим, который в самой богатой стране мира не позволяет народу получить высококвалифицированную медицинскую помощь всем гражданам, когда потребуется. Если бы Чулпан Хаматова и хотя бы с десяток известных артистов вдруг встали на сторону народа и в прямом эфире, да в интернете - высказались о том, что творит власть в отношении народа, то они сподвигли бы общество активнее защищать своё право самим распоряжаться ресурсами страны, своё право на бесплатное образование, на бесплатное жильё, на бесплатное лечение. Но россиянские работники культуры и красивого отдыха встроились в бесчеловечную систему и малодушничают спасая мизер, способствуя раньше времени умирать большинству.

Так что не смейте трогать национал-патриотов, не смейте называть их фашистами. Фашисты сидят в Кремле, они проводят геноцид населения, они грабят нас всех вместе взятых, они сотрудничают с фашистами в Украине и с фашистами в США, они перечисляют баснословные средства на поддержку фашистов укрорежима, они подставили и обманули людей в Новороссии, вот эти фашисты нуждаются, чтобы вы в свою очередь способствовали дальнейшему проведению фашистского курса и вы способствуете, вы - Иваны не помнящие своего родства.

И ещё, ремарка, все эти добрые стервятники очень любят сплетничать, видно тот факт, что они не способны критически отнестись к реальным фашистам - вот этот факт подвигает компенсировать свои моральные проблемы таким вот видом развлечения как сплетни. Вот так и живём, в обществе где малодушие лидирует, где ворьё всячески оправдывается, а если надо развлечься, то можно помоями друг друга окатить, посплетничать про кого-то, обозвать друг друга, пострелять в друг друга, только бы воровская стабильность никуда бы не делась, а вдруг будет хуже, а вдруг война....

А война давно тут, против нас всех, как обидно что кто-то её и не заметил, война за мозги развивается полным ходом, а при активной помощи добрых стервятников война закончится окончательной победой зла, они помогут, тихо так, по-доброму....

http://rohlina.livejournal.com/280024.html
https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova


1.jpg

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…