Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Не пора ли выгнать Капеллу?



Футболисты сборной России уступили команде Австрии со счетом 0:1 (0:1) в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.
Ранее Россия и Австрия встречались в рамках отборочного турнира Евро-2016 на поле австрийцев. Тогда команда Фабио Капелло также потерпела неудачу с аналогичным счетом - 0:1.


[Spoiler (click to open)]

Сборная Австрии продолжает лидировать в отборочной группе G, у нее 16 очков после шести матчей.
Следом за ней идут команды Швеции и России, имеющие 9 очков и 8 очков соответственно, однако шведы сыграли пять матчей, а россияне - шесть.
Напрямую в финальный турнир чемпионата Европы, который состоится в 2016 году во Франции, выйдут команды, занявшие в своих отборочных группах первое или второе место.




А что там у хохлов, которые находятся на грани экономического дефолта, и на территории которых идёт настоящая война, с различной поддержкой и участием третьих стран?

Сборная Украины по футболу обыграла команду Люксембурга в домашнем матче 6-го тура отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года.
Встреча группы С, прошедшая в Киеве, завершилась со счетом 3:0.
Украинцы догнали по очкам сборную Испании, занимающую второе место.
В активе обеих команд по 12 очков, однако испанцы имеют одну игру в запасе.



Для справки:
Фабио Капелло оказался самым высокооплачиваемым тренером ЧМ-2014.
По данным британской газеты Daily Mail, Капелло получает 6,7 миллиона фунтов стерлингов в год - такой высокой зарплаты нет ни у кого.
Однако на чемпионате сборная выступила крайне неудачно, сыграв в стартовом матче вничью со сборной Южной Кореи (1:1) россияне уступили фаворитам группы бельгийцам (0:1).
В решающем матче со сборной Алжира команду Капелло устраивала только победа, однако в матче была зафиксирована ничья 1:1 и сборная России покинула турнир, не сумев выйти в плей-офф.
Несмотря на это президент РФС Николай Толстых заверил, что Капелло продолжит работать со сборной России, желание остаться в России изъявил и сам итальянец.
24 января 2014 года Российский футбольный союз заключил новый контракт с Фабио Капелло.
По его условиям, зарплата Капелло составляет 7 млн. евро в год, не считая дополнительных бонусов за успешные выступления сборной России на международных соревнованиях
.



1.jpg
Tags: ivan_ushenin, иван ушенин, капелло, мутко, свой, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “свой” Tag

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “свой” Tag