?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Бельгии и Франции арестованы государственные активы России
ivan_ushenin


Справка: видео взято с RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня) — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания.
RT финансируется из федерального бюджета России. В 2005—2006 годах на бюджет канала из федерального бюджета выделялось по $30 млн ежегодно, в 2007 году — 2,4 млрд рублей. В 2008 году было выделено 3,6 млрд рублей (более $100 млн.). Такую же сумму планировалось выделить и в 2009 году.
В 2011—2013 годах на поддержку телеканала будет выделено 6,483 миллиарда рублей. Информация — на что конкретно тратятся деньги — не разглашается, однако Симоньян заявила, что половина бюджета RT уходит на распространение сигнала телеканала. В проекте федерального бюджета РФ на 2013 год на финансирование Russia Today отводилось уже 11,2 миллиарда рублей, при этом президент Владимир Путин распорядился не сокращать финансирование этому СМИ. На 2014 год в российском бюджете на функционирование Russia Today было заложено 11,87 млрд руб., а в 2015 году — 13,85 млрд руб.

Кстати сегодня за день читал много постов проплаченных пропутинских ...люх, что это всё ложь и пропаганда западных СМИ и прозападных блоггеров.
Видимо имелось ввиду RT и министры правительства РФ.

1.jpg

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…