Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Елена Рохлина: читаю новости - то сдали, это отдали, тут подарили, там предали


Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)

Читаю новости : то сдали, это отдали, тут подарили, там предали. Путиноидов и либероидов просто отправляю в бан, одна шайка лейка. А на самом деле страшно от ощущения, что страна распродаётся в результате преступного сговора смотрящих и их руководства, а ты не можешь предотвратить происходящее.
[Spoiler (click to open)]
Тут некоторые писали, а чего вы к Соловьёву пристали, а того что информационная война идёт полным ходом и у Соловьёва оружие, он занимается манипуляциями и пропагандой и сидеть он должен за решёткой за свои деяния. И сколько этих воинов из зомбоящика на защите ворья - да тьма Соловьёвых разного ранга. Наверное появись сейчас партизаны, многие бы воспряли бы, очнулись бы - уж слишком затянулась ситуация, уж слишком стремительно мы несёмся под откос, уж слишком пир у нас во время чумы. Уже нужно жёстко противостоять, но россияне как под наркозом и вроде жить так уже невозможно в таких-то условиях в самой богатой стране мира, но живут и терпят и кажется умирать под этим вот манипуляционным-пропагандным наркозом готовы - лишь бы не просыпаться.

https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com



1.jpg
Tags: елена рохлина, предатели, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal