?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как быстро показать себя тупорылой козой
ivan_ushenin
Оригинал взят у poltora_bobra в Как быстро показать себя тупорылой козой

И.У.: На фото лаконично отображён весь духовный мир Морены:)))
[Spoiler (click to open)]

Как-то шел сатана, сатана скучал,
Он к солдатке одной постучал.
Говорит, я тебе слова не скажу,
Говорит, просто так посижу,
Отдохну, говорит, слова не скажу,
Просто рядом с тобой посижу.

А солдатка живет много лет одна,
Отдохнул у нее сатана,
Через год на печи ложками звенят(стучат),
Может пять, может семь сатанят.

Пол села сатанят скоро набралось,
Все равно у меня есть вопрос,
Виновата ли в чем мужняя жена?
В ней с рожденья сидит сатана.

К дорогуше своей я б ушел(пришел) давно,
Да стоит на пути черт Махно,
И пока я хожу, езжу на войне,
Ты Маруся не верь сатане.


Вот как можно выставить себя в две минуты тупорылой козой? Это очень просто - не писать в очередной раз про женские сопли, модные труселя и чебурашек, а полезть в историю СССР.



А что же говорит Указ?

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
УКАЗ
от 8 июля 1944 года
ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОМОЩИ
БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ, МНОГОДЕТНЫМ И ОДИНОКИМ МАТЕРЯМ,
УСИЛЕНИИ ОХРАНЫ МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА, ОБ УСТАНОВЛЕНИИ
ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ "МАТЬ-ГЕРОИНЯ" И УЧРЕЖДЕНИИ ОРДЕНА
"МАТЕРИНСКАЯ СЛАВА" И МЕДАЛИ "МЕДАЛЬ МАТЕРИНСТВА"


3. Установить государственное пособие одиноким матерям (не состоящим в браке) на содержание и воспитание детей, родившихся после издания настоящего Указа, в следующих размерах: 100 рублей в месяц на одного ребенка; 150 рублей - на двух детей и 200 рублей - на трех и более детей.
Государственное пособие одиноким матерям выплачивается до достижения детьми двенадцатилетнего возраста.
Одиноким матерям, имеющим трех и более детей, государственное пособие, предусмотренное настоящей статьей, выплачивается дополнительно к пособию по многодетности, получаемому в соответствии со второй статьей настоящего Указа.
При вступлении одинокой матери в брак право на пособие, предусмотренное настоящей статьей, за ней сохраняется.
Матери, получающие алименты на детей, родившихся до издания настоящего Указа, сохраняют свое право на получение алиментов до совершеннолетия ребенка и пособия, предусмотренного настоящей статьей, не получают.

Матери детей, родившихся в 1944 году до издания настоящего Указа, не получающие на них алиментов, имеют право на получение пособия, предусмотренного настоящей статьей.
4. Если одинокая мать пожелает поместить в детское учреждение рожденного ею ребенка на воспитание, детское учреждение обязано принять ребенка на содержание и воспитание полностью за государственный счет.
Мать ребенка имеет право взять обратно своего ребенка из детского учреждения на свое воспитание.


19. Установить, что только зарегистрированный брак порождает права и обязанности супругов, предусмотренные кодексами законов о браке, семье и опеке союзных республик.
Лица, фактически состоящие в брачных отношениях до издания настоящего Указа, могут оформить свои отношения путем регистрации брака с указанием срока фактической совместной жизни.
20. Отменить существующее право обращения матери в суд с иском об установлении отцовства и о взыскании алиментов на содержание ребенка, родившегося от лица, с которым она не состоит в зарегистрированном браке.
21. Установить, что при регистрации в органах записи актов гражданского состояния рождения ребенка от матери, не состоящей в зарегистрированном браке, ребенок записывается по фамилии матери с присвоением ему отчества по указанию матери.

31. Органам прокуратуры, в соответствии с действующим уголовным законодательством, привлекать к ответственности виновных в незаконном производстве абортов, в понуждении женщин к производству аборта, в оскорблении и унижении женщины-матери, в злостном неплатеже алиментов на содержание детей.

Председатель Президиума
Верховного Совета СССР
М.КАЛИНИН
Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР
А.ГОРКИН



Что было сказано правильно - демографическая катастрофа 1944 года.  А как с этой бедой бороться? Понятное дело - унижать женщину-мать. Сталин - сатрап, СССР - империя зла.

Объясню.
Для повышения рождаемости государство брало на себя выплату алиментов на детей, родившихся вне брака. И тут было несколько вариантов:

1. Мужиков осталось не так уж много, и, что уж лукавить, спрос на них среди женского пола был большой.  Очень часто складывалась ситуация, так называемая, случайной связью. Мужчина уходит на фронт, где, с большой вероятностью, останется в полях навсегда. К кому обращаться за пенсией, если брак не оформлен? А ни к кому - расти ребенка, как хочешь. Поэтому гарантированное пособие было обеспечено.

2. 1944 год - год освобождения оккупированных советских территорий. Что уж говорить - были рождения от вольных или невольных связей с немецкими военнослужащими. Это сейчас фильмы снимают, как зачавших от немцев баб, на Крайний Север ссылали, а тогда (после проверки, конечно) давали пособие, потому что дети за грехи родителей не отвечают.

3. И, именно по вышеуказанным ситуациям, запретили устанавливать отцовство в случае внебрачного рождения: если мужик не женат - приедет и женится. А если женат, то не хрен семью разваливать - в его семье еще дети родятся. Ну, а если немец отцом является - то и нечего это на белый свет вытягивать....

В любом случае ребенок, от кого бы он не был рожден, без пособия не останется.

Но,  с точки зрения современной козы, самое простое объяснение - все мужики сволочи, а Сталин женщин ненавидел.

P.S.
Всем кому интересно спор с козой-Мореной:)))
http://morena-morana.livejournal.com/438070.html?thread=97932342#t97932342


1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!