?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды
ivan_ushenin


Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)

Люди, к вменяемым обращаюсь, вы понимаете, что запутинцы и либералы - это одного поля ягоды?
И те и другие поддерживают воровской капитал, и те и другие машут кулаками в сторону друг друга при том, что их хозяева в Кремле - у власти.

[Spoiler (click to open)]
Путин неоднократно повторял, что он либерал. Путин насоздавал огромное количество воров-олигархов, причём нерусских по национальности. При Путине либеральное правительство только укрепляется и проводит свои античеловеческие либеральные реформы как и прежде. Путин позволяет либералам вести себя вольготно, и они в отличии от националистов могут себе позволить и маршировать в центре Москвы и форумы международные проводить, и свои СМИ имеют. Да все СМИ в РФ либеральные.
Чтобы манипулировать обществом, обществу создаётся образ врага и люди ходят кругами, как бараны.Путинистам внушили, что царь не при делах, но мозги то должны работать хоть иногда самостоятельно. Как можно дойти до того, что страна семимильными шагами разрушается, распродаётся и этому всему запутинцы ищут оправдания?
И запутинцы и либералы опасны нашему обществу, они упорно поддерживают разграбление, распродажу страны. Они стоят на том, что чтобы не творили властьимущие, всё это нужно и можно оправдывать и те и другие снимают ответственность с олигархической инородной власти, тупо надеясь, что несменяемость или замена одного человека может улучшить ситуацию. Тупы ли они? Конечно тупы, тупы и малодушны, и те и другие надеются на какого-то одного вымышленного персонажа, вместо того, чтобы работать на то, чтобы систему поменять. Те и другие холуи малодушные, они как близнецы братья, которые не видят главного и абсолютно управляемы. Власть РФ поддерживает их всячески, чтобы отвлекать граждан страны от своих антинародных действий, от своих преступлений, и эта массовка успешно справляется со своей задачей.
Потому я стою на том, что левым и национал-патриотам надо объединяться во имя построения народовластия в стране. Думающих людей, стремящихся к справедливости, очень устраивает этот сценарий, это устроит и честных граждан нашей страны. Проанализировать ошибки прошлого, взять из прошлого и из мирового опыта всё самое лучшее и стоять на том, чтобы менять систему. Мы наблюдаем, что вот эти массы псевдопатриотов делают куда больше зла, чем те кто молчаливо терпят и готовы выступить в час пик на защиту своих народных интересов. Только продажные, малодушные холуи могут оправдывать воровской капитал. И какая нам разница, чей конкретно капитал они защищают? Нас не может интересовать тема, какой вор лучше, вор есть вор.
Мы же должны протягивать нити взаимопонимания от национал-патриотов к левым, должны примириться с прошлым, которое не изменить, но из которого можно извлечь богатый опыт во имя справедливого будущего нашей страны.



https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com




1.jpg


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля я

Пользователь dikypanda сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды» в контексте: [...] в сортах говна? Оригинал взят у в Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды [...]

так бы и написали - Хотим Майдан в России

или предлагаете другой вариант? какой, позвольте узнать?

ЗЫ
в целом, как же зае..ли все эти дочки и сыночки, которые на папашиных-мамашиных заслугах себе капиталец ваюят


Рохлина, "если чё", убили, а вину за это убийство приписали его жене "на бытовой почве". За это "убийство" жена Рохлина (Ксения Гончарова) в тюрьме отсидела. А организовал это убийство... читайте книгу Михаила Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса", глава VI Лев Рохлин, или Открой, стучится Сталин!.

Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля я

Пользователь avramenko_konst сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды» в контексте: [...] в сортах говна? Оригинал взят у в Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды [...]

- левым и национал-патриотам надо объединяться во имя построения народовластия в стране -
Эти - того же поля ягоды, такое же г*вно, только еще более лживое и лицемерное.

При всем уважении к Вам и к, вне всяких сомнений, легендарному генералу Рохлину, дочь его страдает сильной формой национализма.

Причина не в том, что Путин чего то там нерусского насадил, а в том, что в стране КАПИТАЛИЗМ. Буржуазия ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНА и ей плевать на национальный вопрос лишь бы ПРИБЫЛЬ была, правда до той поры, пока плебс не надо сбить в кучу для войны за интересы буржуазии. Для этого раскручивается и национализм, и религия.

И Лена Рохлина либо играет на стороне противника потому, что ее кто-то использует "втемную", либо по недальновидности своей.

А "борьба нанайских мальчиков", изображенная на плакате, это инструмент разводки лохов.
"Острая политическая борьба" не должна сходить с экранов, иначе пролетариат, не дай бог, обратит внимание на КЛАССОВЫЕ противоречия, лежащие практически во всех негативных явлениях в экономике и, как СЛЕДСТВИЕ, в политике и общественной жизни.


А фраза ее "взять из прошлого и из мирового опыта всё самое лучшее и стоять на том, чтобы менять систему. " это из разряда борьбы за все хорошее и против всего плохого.
НЕОБХОДИМО менять общественно-экономическую ФОРМАЦИЮ капитализм на социализм, т.е., ЗАПРЕТИТЬ частную собственность на средства производства, чем исключить эксплуатацию человека человеком. Это закроет возможность возникновения воров-буржуев, самым богатым из которых и принадлежит нынче РФ.

Но, как говорят на Украине: "зъисты то вин зъисть, тилькы хто ж йому дасть".

Не для того будущие буржуи в 1991 году СССР ликвидировали, а вместе с ним и социализм, вытащив из молью засыпанного шкафа, капитализм, отряхнув его от нафталина и воссадив обворованному обществу на шею.




(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Елена Рохлина по моему мнение настоящий и честный боец против российской олигархии. Она никогда не простит этой преступной власти убийство своего отца. За это я её уважаю и буду распространять её материалы.
Тем более большинство того, что она пишет искренне и от сердца, это отображение в частности того, что думаю и написал бы я сам.
Поэтому кстати её посты, мной распространяемые, вызывают как правило бурю ненависти, угроз и т.д. Значит они эффективны.
Её кстати обвиняют в продажности Госдепу и т.д.:)))
Насчёт её национализма и т.д., к которому скорее всего она близка.
Где вы видите это всё, в тех постах, которые я выставляю?
Я вижу только жёсткую и достойную позицию честного человека, который выступает против тотальной лжи и пропаганды олигархических СМИ.

Не скажите, не скажите. Кругом олигархи евреи, или вы хотите опровергнуть данное утверждение. Не исключены и исключения из списка, что доказывает теорему.

Дошло до этой звезды?
А то ведь гавкала на меня, когда я путинцев обличала.

Наблюдение...

Пользователь itsitizen сослался на вашу запись в своей записи «Наблюдение...» в контексте: [...] мышления, при этом озабоченных национализмом замешанным на болезненном ЧСВ, вообще невозможно. [...]

"Люди, к вменяемым обращаюсь, вы понимаете, что запутинцы и либералы - это одного поля ягоды?" (с)
Подпись: Ваш Кэп О.

Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля я

Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды» в контексте: [...] взаимоотношений. Оригинал взят у в Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды [...]

Полностью поддерживаю.

Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля я

Пользователь 999_uuuuuu сослался на вашу запись в своей записи «Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды» в контексте: [...] Оригинал взят у в Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды [...]

  • 1