?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды
ivan_ushenin


Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)

Люди, к вменяемым обращаюсь, вы понимаете, что запутинцы и либералы - это одного поля ягоды?
И те и другие поддерживают воровской капитал, и те и другие машут кулаками в сторону друг друга при том, что их хозяева в Кремле - у власти.

[Spoiler (click to open)]
Путин неоднократно повторял, что он либерал. Путин насоздавал огромное количество воров-олигархов, причём нерусских по национальности. При Путине либеральное правительство только укрепляется и проводит свои античеловеческие либеральные реформы как и прежде. Путин позволяет либералам вести себя вольготно, и они в отличии от националистов могут себе позволить и маршировать в центре Москвы и форумы международные проводить, и свои СМИ имеют. Да все СМИ в РФ либеральные.
Чтобы манипулировать обществом, обществу создаётся образ врага и люди ходят кругами, как бараны.Путинистам внушили, что царь не при делах, но мозги то должны работать хоть иногда самостоятельно. Как можно дойти до того, что страна семимильными шагами разрушается, распродаётся и этому всему запутинцы ищут оправдания?
И запутинцы и либералы опасны нашему обществу, они упорно поддерживают разграбление, распродажу страны. Они стоят на том, что чтобы не творили властьимущие, всё это нужно и можно оправдывать и те и другие снимают ответственность с олигархической инородной власти, тупо надеясь, что несменяемость или замена одного человека может улучшить ситуацию. Тупы ли они? Конечно тупы, тупы и малодушны, и те и другие надеются на какого-то одного вымышленного персонажа, вместо того, чтобы работать на то, чтобы систему поменять. Те и другие холуи малодушные, они как близнецы братья, которые не видят главного и абсолютно управляемы. Власть РФ поддерживает их всячески, чтобы отвлекать граждан страны от своих антинародных действий, от своих преступлений, и эта массовка успешно справляется со своей задачей.
Потому я стою на том, что левым и национал-патриотам надо объединяться во имя построения народовластия в стране. Думающих людей, стремящихся к справедливости, очень устраивает этот сценарий, это устроит и честных граждан нашей страны. Проанализировать ошибки прошлого, взять из прошлого и из мирового опыта всё самое лучшее и стоять на том, чтобы менять систему. Мы наблюдаем, что вот эти массы псевдопатриотов делают куда больше зла, чем те кто молчаливо терпят и готовы выступить в час пик на защиту своих народных интересов. Только продажные, малодушные холуи могут оправдывать воровской капитал. И какая нам разница, чей конкретно капитал они защищают? Нас не может интересовать тема, какой вор лучше, вор есть вор.
Мы же должны протягивать нити взаимопонимания от национал-патриотов к левым, должны примириться с прошлым, которое не изменить, но из которого можно извлечь богатый опыт во имя справедливого будущего нашей страны.



https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com




1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
При всем уважении к Вам и к, вне всяких сомнений, легендарному генералу Рохлину, дочь его страдает сильной формой национализма.

Причина не в том, что Путин чего то там нерусского насадил, а в том, что в стране КАПИТАЛИЗМ. Буржуазия ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНА и ей плевать на национальный вопрос лишь бы ПРИБЫЛЬ была, правда до той поры, пока плебс не надо сбить в кучу для войны за интересы буржуазии. Для этого раскручивается и национализм, и религия.

И Лена Рохлина либо играет на стороне противника потому, что ее кто-то использует "втемную", либо по недальновидности своей.

А "борьба нанайских мальчиков", изображенная на плакате, это инструмент разводки лохов.
"Острая политическая борьба" не должна сходить с экранов, иначе пролетариат, не дай бог, обратит внимание на КЛАССОВЫЕ противоречия, лежащие практически во всех негативных явлениях в экономике и, как СЛЕДСТВИЕ, в политике и общественной жизни.


А фраза ее "взять из прошлого и из мирового опыта всё самое лучшее и стоять на том, чтобы менять систему. " это из разряда борьбы за все хорошее и против всего плохого.
НЕОБХОДИМО менять общественно-экономическую ФОРМАЦИЮ капитализм на социализм, т.е., ЗАПРЕТИТЬ частную собственность на средства производства, чем исключить эксплуатацию человека человеком. Это закроет возможность возникновения воров-буржуев, самым богатым из которых и принадлежит нынче РФ.

Но, как говорят на Украине: "зъисты то вин зъисть, тилькы хто ж йому дасть".

Не для того будущие буржуи в 1991 году СССР ликвидировали, а вместе с ним и социализм, вытащив из молью засыпанного шкафа, капитализм, отряхнув его от нафталина и воссадив обворованному обществу на шею.




Re: НЕОБХОДИМО менять общественно-экономическую ФОРМАЦ

Вас кто-то нагло обманул. И вы стали психологические свойства ЛИЧНОСТИ проецировать на целые народы. Это грубая логическая ошибка.

Более того, коллективизм присущ даже высшим приматам, например, ближайшим нашим родственникам по эволюционному дереву, шимпанзе бонобо.
Может на них будем опираться в своей "политической борьбе"?

> Но без здорового русского национализма ничего не выйдет.

Национализм - это первая ступень к нацизму и всегда крупным капиталом использовался, как ИДЕОЛОГИЯ сбивания баранов в кучу, чтобы бараны были готовы умирать за МАТЕРИАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ БУРЖУАЗИИ.
См. наглядный пример Юго-Восток Украины, где русские националисты развязали войну против украинских националистов на деньги российского, украинского и западного олигархата (наиболее крупные представители буржуазии), а гибнет пролетариат, инфицированный пропагандой того самого национализма и нацизма.

> хуторской ментальности (хатаскрайность) хохлов.

А как же майдан, куда вышел многотысячный народ, накрученный национализмом? Где же "(хатаскрайность) хохлов"?
Они бы сидели дома на печке, ан нет, на улицу Грушевского многих понесло.

Научитесь подкреплять свои ОБЩИЕ положения, частными фактами.
И помните, что ОДИН частный факт, противоречащий общему положению, опровергает это общее положение (это из логики).

КАПИТАЛИЗМ - причина негативных явлений.
А социализм - это интернационализм, прежде всего, ибо НЕТ противоречий на национальной почве, но есть КЛАССОВЫЕ антагонистические, т.е., неразрешимые противоречия между вором-капиталистом и обворованным пролетарием. и нет разницы в том, какой национальности капиталист и какой - пролетарий.

Национализм - это ОБМАНКА буржуазии.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: НЕОБХОДИМО менять общественно-экономическую ФОРМАЦ

без здорового русского национализма ничего не выйдет.
-----------------------------------------------------------------
А что такое ЗДОРОВЫЙ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ ?
И чем он отличается от НЕЗДОРОВОГО ?



Елена Рохлина по моему мнение настоящий и честный боец против российской олигархии. Она никогда не простит этой преступной власти убийство своего отца. За это я её уважаю и буду распространять её материалы.
Тем более большинство того, что она пишет искренне и от сердца, это отображение в частности того, что думаю и написал бы я сам.
Поэтому кстати её посты, мной распространяемые, вызывают как правило бурю ненависти, угроз и т.д. Значит они эффективны.
Её кстати обвиняют в продажности Госдепу и т.д.:)))
Насчёт её национализма и т.д., к которому скорее всего она близка.
Где вы видите это всё, в тех постах, которые я выставляю?
Я вижу только жёсткую и достойную позицию честного человека, который выступает против тотальной лжи и пропаганды олигархических СМИ.


> Елена Рохлина по моему мнение настоящий и честный боец против российской олигархии. Она никогда не простит этой преступной власти убийство своего отца. За это я её уважаю и буду распространять её материалы.

Бороться можно по разному. Вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ наш с вами единомышленник (в общем, думаю, в частностях вы с ним расходитесь, как и со мной), прекрасно показал, как праведная борьба эсеров довела их до "цугундера".
Причем, до цугундера при большевиках, с которыми они в некоторых вопросах были единомышленниками, а затем превратились в открытых врагов.

А все потому, что эсеры не понимали и понимать не хотели законы общественного развития и ПРИЧИНЫ негативных явлений, против которых они боролись. Или, как говорит автор этих постов, не владели ЕВУ (Единственно Верным Учением), имея ввиду труд Маркса.

> Она никогда не простит этой преступной власти убийство своего отца.

Я знаю, что его именно убили. И есть намек Полторанина на то, кто организовал его убийство. Выше я давал ссылку на книгу Полторанина, где это описано.


> Насчёт её национализма и т.д., к которому скорее всего она близка.
Где вы видите это всё, в тех постах, которые я выставляю?

Это элементарно, Ватсон Иван.

"Путин насоздавал огромное количество воров-олигархов, причём нерусских по национальности."

Так сказано, что если бы воры-олигархи были русскими, то от этого что-то поменялось бы и Елена Рохлина была бы счастлива.

И потом, олигархат - это имя нарицательное самой крупной российской буржуазии, которой и принадлежит РФ.
Но дело то не в ЛИЧНОСТЯХ, а в том, что в РФ КАПИТАЛИЗМ, а олигархи ЕСТЕСТВЕННЫЙ его продукт.
Будет капитализм, Елена заборет этих, нерусских олигархов, появятся новые. Это ФАКТ.


> Я вижу только жёсткую и достойную позицию честного человека, который выступает против тотальной лжи и пропаганды олигархических СМИ.

Тотальная ложь - это неотъемлемое свойство капитализма, ибо иными способами пролетариатом нет возможности управлять.
И вовсе не важно, кто у руля, Путин, мутин или лабрадор Путина.
Ибо ВСЕ ОНИ есть и будут наемными менеджерами буржуазии и ДЛЯ буржуазии.
При капитализме реализуется диктатура буржуазии. Это факт. И из этого факта следует с необходимостью, что эта диктатура принимает ЛЮБЫЕ решения исключительно в интересах буржуазии и наиболее крупных ее представителей - олигархов. Госдума, суды, весь репрессивно-принудительный аппарат, СМИ... ВСЕ принадлежит правящему классу буржуазии.

- Елена Рохлина по моему мнение настоящий и честный боец против российской олигархии.
- Она никогда не простит этой преступной власти убийство своего отца
--------------------------------------------------------------------------------
По моему, таких как ЕР используют для дробления и ослабления антиолигархического движения, из которого самую большую опасность представляют сторонники социализма.
То есть стараются отвлечь недовольных существующей властью разными идеями. Часть - поклонники "здорового национализма",часть - монархизма, часть - какого-нибудь анархизма итд.

Поэтому, ИМХО - борьба ЕР на самом то деле, лишь на руку олигархам.


Не скажите, не скажите. Кругом олигархи евреи, или вы хотите опровергнуть данное утверждение. Не исключены и исключения из списка, что доказывает теорему.

ЧЕМ отличается учитель-еврей от учителя-русского, учителя-украинца, учителя-татарина...?

ЧЕМ отличается буржуй-еврей от буржуй-русского, буржуй-украинца, буржуй-татарина...?

Вы НЕ там ищете противоречия.
Противоречия ОБЪЕКТИВНЫЕ существуют исключительно классовые, между классом капиталистом (буржуазия) и классом пролетариатом, ибо один, де-факто, есть ВОР, а второй - обворованный.
Такое положение дел обусловливает ОБЩЕСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ФОРМАЦИЯ - КАПИТАЛИЗМ.


Остальные противоречия носят субъективный, антропоцентричный характер, т.е., как правило, НАВЯЗЫВАЕТСЯ классом буржуазии пролетариату, ибо:

divide et impera

И этому руководству к действию не одна тысяча лет.
А уж на чем "divide" - роли не играет. Тут все сойдет: национализм (и как высшая его форма фашизм/нацизм), религия... наиболее раскрученные способы.



Вы для начала прочитайте "Протоколы сионских мудрецов", затем "Катехизис еврея в СССР", а потом сравните что происходит в реальном времени и возможно поймете. Да действительно, учитель еврей на первый взгляд ни чем не отличается от учителя татарина, но после прочтения катехизиса все становится на свои места. Правильно пишет Рохлина и ещё как правильно, только через чур мягко пишет. Пора вещи называть своими именами.

Даешь 1917 год!!! Паадумаешь 20 миллионов лишних человечков в землю закопали! Ради торжества Мировой Революции не жалко еще столько же закопать!

А в результате уничтожения СССР и социализма, с приходом олигархии под руководством Ельцина, а потом Путина, сколько лишних человечков закопали, не сообщите???

Вас кто-то обманул.
Во-первых, жертв было в два раза меньше.
Во-вторых, гражданскую войну развязала белогвардейская сволочь, которая хотела вернуть общество в дореволюционное состояние рабов и хозяев.
В-третьих, львиную долю граждан СССР убили войска 14 стран Антанты, с которой белогвардейская сволочь вступила в сговор. Готовы были страну на куски разорвать и по карманам западной буржуазии рассовать, лишь бы снова усесться пролетариату на шею.
Большевики спасли страну не только от гражданской войны, но и от развала, восстановив СССР почти в границах РИ.
В четвертых, революция октября 1917 года - это РАЗВИТИЕ страны. Контрреволюция 1991 года - это деградация.

> Даешь 1917 год!!! Паадумаешь 20 миллионов лишних человечков в землю закопали! Ради торжества Мировой Революции не жалко еще столько же закопать!

Перебарщиваете. В результате гражданской войны погибло 470 тыс. красноармейцев. Для примера, в Первую мировую Русская императорская армия потеряла от 1,5 до 2,5 млн. погибшими.

А Первая мировая для России так и так закончилось был голодом. Тыл и хозяйство было в полном расстройстве. Такие вещи в РИ всегда оканчивались голодом. Плюс общемировую испанку, унесшую 50-100 млн. жизней никто не отменял. Россия тут не была исключением. От одной испанки погибло в РСФСР 3 млн. Итого, голод и испанка это 90% жертв времен ГВ.

Так что вы по невежеству общие эпидемии и болезни спихнули на 1917 год. Либеральная пропаганда пробила вам голову, лишив возможности к критическому анализу.

А вот что за эпидемии и болезни прокатились по России в 90-х. Вот это вопрос. А если их не было, то почему большевики потеряли в гражданской 500 тыс., а либералы без гражданской и эпидемий сократили население страны на 7 млн.

Edited at 2015-06-27 11:25 am (UTC)

  • 1