?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды
ivan_ushenin


Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)

Люди, к вменяемым обращаюсь, вы понимаете, что запутинцы и либералы - это одного поля ягоды?
И те и другие поддерживают воровской капитал, и те и другие машут кулаками в сторону друг друга при том, что их хозяева в Кремле - у власти.

[Spoiler (click to open)]
Путин неоднократно повторял, что он либерал. Путин насоздавал огромное количество воров-олигархов, причём нерусских по национальности. При Путине либеральное правительство только укрепляется и проводит свои античеловеческие либеральные реформы как и прежде. Путин позволяет либералам вести себя вольготно, и они в отличии от националистов могут себе позволить и маршировать в центре Москвы и форумы международные проводить, и свои СМИ имеют. Да все СМИ в РФ либеральные.
Чтобы манипулировать обществом, обществу создаётся образ врага и люди ходят кругами, как бараны.Путинистам внушили, что царь не при делах, но мозги то должны работать хоть иногда самостоятельно. Как можно дойти до того, что страна семимильными шагами разрушается, распродаётся и этому всему запутинцы ищут оправдания?
И запутинцы и либералы опасны нашему обществу, они упорно поддерживают разграбление, распродажу страны. Они стоят на том, что чтобы не творили властьимущие, всё это нужно и можно оправдывать и те и другие снимают ответственность с олигархической инородной власти, тупо надеясь, что несменяемость или замена одного человека может улучшить ситуацию. Тупы ли они? Конечно тупы, тупы и малодушны, и те и другие надеются на какого-то одного вымышленного персонажа, вместо того, чтобы работать на то, чтобы систему поменять. Те и другие холуи малодушные, они как близнецы братья, которые не видят главного и абсолютно управляемы. Власть РФ поддерживает их всячески, чтобы отвлекать граждан страны от своих антинародных действий, от своих преступлений, и эта массовка успешно справляется со своей задачей.
Потому я стою на том, что левым и национал-патриотам надо объединяться во имя построения народовластия в стране. Думающих людей, стремящихся к справедливости, очень устраивает этот сценарий, это устроит и честных граждан нашей страны. Проанализировать ошибки прошлого, взять из прошлого и из мирового опыта всё самое лучшее и стоять на том, чтобы менять систему. Мы наблюдаем, что вот эти массы псевдопатриотов делают куда больше зла, чем те кто молчаливо терпят и готовы выступить в час пик на защиту своих народных интересов. Только продажные, малодушные холуи могут оправдывать воровской капитал. И какая нам разница, чей конкретно капитал они защищают? Нас не может интересовать тема, какой вор лучше, вор есть вор.
Мы же должны протягивать нити взаимопонимания от национал-патриотов к левым, должны примириться с прошлым, которое не изменить, но из которого можно извлечь богатый опыт во имя справедливого будущего нашей страны.



https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com




1.jpg

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Re: НЕОБХОДИМО менять общественно-экономическую ФОРМАЦ


Бьюсь об заклад, что нет.
Пристыковка подобных эпитетов к общеизвестным терминам образует эвфемизмы негативным явлениям, которые обозначаются этими терминами, порождая, таким образом, понятия-фантомы, т.е., которые не имеют смысла.

Обычная уловка манипуляторов. Используется часто.
Причем, думаю, что не он манипулятор. он просто услышал это красивое словосочетание, оно ему понравилось и он его ретранслирует, не задумываясь над его содержанием.

Русские националисты любят этим баловаться.

Вот спроси человека, который пережил войну или его предки на ней погибли, что такое фашизм? Он немедленно ответит, что это отвратительная идеология, которая привела к гибели многих десятков миллионов ни в чем не виновных людей. Что эта идеология практикуется в обществах, в интересах буржуазии (империализма).

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.


А можно и так, как "великий русский философ", которого любит цитировать "лидер нации" и "гарант":

Фашизм есть явление сложное, многостороннее и, исторически говоря, далеко еще не изжитое. В нем есть здоровое и больное, старое и новое, государственно-охранительное и разрушительное. Поэтому в оценке его нужны спокойствие и справедливость. Но опасности его необходимо продумать до конца.

Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма - это было явлением здоровым, необходимым и неизбежным. Такая концентрация будет осуществляться и впредь, даже в самых демократических государствах: в час национальной опасности здоровые силы народа будут всегда концентрироваться в направлении охранительно-диктаториальном. Так было в древнем Риме, так бывало в новой Европе, так будет и впредь.


И все, термин фашизм начинает обозначать нечто невинное - "явление сложное, многостороннее и, исторически говоря, далеко еще не изжитое".
И сжигать людей и в особенности беспомощных стариков и детей в печах и травить в газовых камерах лишь на том основании, что они не "белокурые бестии" или не "голубоглазые русаки" становится не так и отвратительно...

Re: НЕОБХОДИМО менять общественно-экономическую ФОРМАЦ

Фашизм возник как реакция на большевизм
------------------------------------------------------------------------------------

В этом, я с "великим русским философом" согласен :)
Только у нас разница в оценках. Для него большевики плохие - фашисты хорошие. А для меня наоборот.

И с тем, что "это явление далеко еще не изжитое" - к сожалению тоже согласен...

Re: НЕОБХОДИМО менять общественно-экономическую ФОРМАЦ

> В этом, я с "великим русским философом" согласен :)

Неверно.
Фашизм был РАСКРУЧЕН БУРЖУАЗИЕЙ против большевиков, которые старались построить социальное, справедливое общество. И были опасны мировой буржуазии.
И это реакция БУРЖУАЗИИ, а вовсе не некоего народа, склонного к этому отвратительному явлению.

> И с тем, что "это явление далеко еще не изжитое" - к сожалению тоже согласен...

Пока есть капитализм - это явление БУДЕТ существовать. ибо есть необходимость в нем у крупной мировой буржуазии. А вовсе не потому, что наплел там этот "русский философ".
Именно такие как он работают на буржуазию, раскручивают и навязывают обществам фашизм.



Re: НЕОБХОДИМО менять общественно-экономическую ФОРМАЦ

"Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо" и "Фашизм был РАСКРУЧЕН БУРЖУАЗИЕЙ против большевиков" -
может я ошибаюсь,но если честно не вижу разницы.

Италия и Германия, это страны где правила буржуазия. И там и там, вроде были сильные компартии, для буржуазии существовала опасность, что ее власть будет либо ограничена, либо совсем утеряна.
Ответом на эту угрозу, и был фашизм.

По моему, как то так примерно.



Re: НЕОБХОДИМО менять общественно-экономическую ФОРМАЦ

> может я ошибаюсь,но если честно не вижу разницы.

Да, разницы нет. Одно и то же выражено разными словами. Но не каждый, в отличие от вас, может это понять.

"государственно-охранительных сил направо" - это же защита государства от "жЫдо-массонской красной заразы", скажет "настоящий националист-патриот своего отечества", не так ли? :)

В то время, как буржуазия против большевиков, понимай против самих трудящихся, руками самих трудящихся (ибо кого на войну гнали то?), выглядит более откровенно и ясно, без кривотолков.

И это как раз подчеркивает то, что я говорил вначале о формировании буржуазными идеологами, которых нам буржуазия навязывает в виде "русских философов", понятий-фантомов с целью манипуляции общественным сознанием того самого трудового народа в интересах буржуазии.


> По моему, как то так примерно.

Не примерно, а абсолютно точно. :)


Италия и Германия, это страны где правила буржуазия. И там и там, вроде были сильные компартии.

Германия - Эрнст Тельман, памятник которому стоит возле МАДИ, метро "Сокол".

Италия - Антонио Грамши, который погиб в застенках Муссолини, но успел написать труд, который сейчас называют "Молекулярная теория Грамши", в которой он показал, как работает пропаганда, когда ее маленькими дозами, "молекулами" через интеллигенцию вливают в общество, где она аккумулируется, разрастается до невероятных пределов, генерируется в общество, после чего происходит слом государства.
Вспоминаем СССР, диссидентов и самиздат.

Правда, необходимы и экономические условия слома.

Так что буржуазия не спит и наработки коммунистов использует на практике против самих коммунистов.



  • 1