?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды
ivan_ushenin


Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)

Люди, к вменяемым обращаюсь, вы понимаете, что запутинцы и либералы - это одного поля ягоды?
И те и другие поддерживают воровской капитал, и те и другие машут кулаками в сторону друг друга при том, что их хозяева в Кремле - у власти.

[Spoiler (click to open)]
Путин неоднократно повторял, что он либерал. Путин насоздавал огромное количество воров-олигархов, причём нерусских по национальности. При Путине либеральное правительство только укрепляется и проводит свои античеловеческие либеральные реформы как и прежде. Путин позволяет либералам вести себя вольготно, и они в отличии от националистов могут себе позволить и маршировать в центре Москвы и форумы международные проводить, и свои СМИ имеют. Да все СМИ в РФ либеральные.
Чтобы манипулировать обществом, обществу создаётся образ врага и люди ходят кругами, как бараны.Путинистам внушили, что царь не при делах, но мозги то должны работать хоть иногда самостоятельно. Как можно дойти до того, что страна семимильными шагами разрушается, распродаётся и этому всему запутинцы ищут оправдания?
И запутинцы и либералы опасны нашему обществу, они упорно поддерживают разграбление, распродажу страны. Они стоят на том, что чтобы не творили властьимущие, всё это нужно и можно оправдывать и те и другие снимают ответственность с олигархической инородной власти, тупо надеясь, что несменяемость или замена одного человека может улучшить ситуацию. Тупы ли они? Конечно тупы, тупы и малодушны, и те и другие надеются на какого-то одного вымышленного персонажа, вместо того, чтобы работать на то, чтобы систему поменять. Те и другие холуи малодушные, они как близнецы братья, которые не видят главного и абсолютно управляемы. Власть РФ поддерживает их всячески, чтобы отвлекать граждан страны от своих антинародных действий, от своих преступлений, и эта массовка успешно справляется со своей задачей.
Потому я стою на том, что левым и национал-патриотам надо объединяться во имя построения народовластия в стране. Думающих людей, стремящихся к справедливости, очень устраивает этот сценарий, это устроит и честных граждан нашей страны. Проанализировать ошибки прошлого, взять из прошлого и из мирового опыта всё самое лучшее и стоять на том, чтобы менять систему. Мы наблюдаем, что вот эти массы псевдопатриотов делают куда больше зла, чем те кто молчаливо терпят и готовы выступить в час пик на защиту своих народных интересов. Только продажные, малодушные холуи могут оправдывать воровской капитал. И какая нам разница, чей конкретно капитал они защищают? Нас не может интересовать тема, какой вор лучше, вор есть вор.
Мы же должны протягивать нити взаимопонимания от национал-патриотов к левым, должны примириться с прошлым, которое не изменить, но из которого можно извлечь богатый опыт во имя справедливого будущего нашей страны.



https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com




1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
ЧЕМ отличается учитель-еврей от учителя-русского, учителя-украинца, учителя-татарина...?

ЧЕМ отличается буржуй-еврей от буржуй-русского, буржуй-украинца, буржуй-татарина...?

Вы НЕ там ищете противоречия.
Противоречия ОБЪЕКТИВНЫЕ существуют исключительно классовые, между классом капиталистом (буржуазия) и классом пролетариатом, ибо один, де-факто, есть ВОР, а второй - обворованный.
Такое положение дел обусловливает ОБЩЕСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ФОРМАЦИЯ - КАПИТАЛИЗМ.


Остальные противоречия носят субъективный, антропоцентричный характер, т.е., как правило, НАВЯЗЫВАЕТСЯ классом буржуазии пролетариату, ибо:

divide et impera

И этому руководству к действию не одна тысяча лет.
А уж на чем "divide" - роли не играет. Тут все сойдет: национализм (и как высшая его форма фашизм/нацизм), религия... наиболее раскрученные способы.



Вы для начала прочитайте "Протоколы сионских мудрецов", затем "Катехизис еврея в СССР", а потом сравните что происходит в реальном времени и возможно поймете. Да действительно, учитель еврей на первый взгляд ни чем не отличается от учителя татарина, но после прочтения катехизиса все становится на свои места. Правильно пишет Рохлина и ещё как правильно, только через чур мягко пишет. Пора вещи называть своими именами.

Фейк эти "Приколы сионских мудрецов"
И об этих приколах впервые начал плющить мосК Душенин, который за "разжигание" был отправлен на отсидку.
Прочитайте Библию, там не меньше гадости написано.
Не на весь бред надо обращать внимание ВЗРОСЛОМУ и РАЗУМНОМУ человеку в 21 веке.


> но после прочтения катехизиса

А вы попробуйте смотреть на людей по их ПОСТУПКАМ, а не через призму писанины религиозных психопатов.

Меня вот учила русскому языку и литературе Белла Борисовна Принцман и ставила мне, ничуть не еврею, принципиально и единицы и пятерки, причем, ей единственной, пожалуй в школе, было плевать, кто твой родитель.
Поэтому я, сын крестьянки, получил свою честно заработанную четверку и то лишь потому, что лентяй был, а сын директора школы получил у нее трояк.
И что я должен ее ненавидеть за то, что какой то идиот написал эти книженции, о которых вы упомянули.
Но и это не все. Высшую математику мне в военном училище читала Элеонора Ароновна Глушкова, которая так читала математику, что я выходя из аудитории мог сразу решить практические задания.
Сопромат читал Гольдберг, который всю войну прошел. Аналитическую геометрию читал Гольдман, который мне влепил заслуженный трояк )))
В детстве я заболел воспалением легких, и если бы не Бэта Соломоновна (педиатр районной больницы), то я бы не писал вам эти строки.

Мои школьные друзья и по ДЮСШ, с которыми я занимался спортом были Халаим, Риман, Лиштван и даже полукровки евреи с украинцами и русскими Дранов и Мурашкин.
Один из них (не хочу называть фамимлию) умер, как "настоящий русский мужик" - от перепоя.
Сестра Халаима, занимавшаяся в музикальной школе по классу виолончели учила меня, безтолкового, понимать классическую музыку, включая виниловые еще пластинки с Моцартом, Листом, Бетховеном....

Мне их тоже возненавидеть потому, что какой-то идиот в 21 веке на поверхность поднимает побитую молью писанину религиозных, озабоченных национализмом, дебилов?

И наконец,



А Вы знаете, что воевавшие евреи ЕДИНСТВЕННАЯ из национальностей никогда не сдавались в плен, разве что раненых и без сознания фашисты захватывали. Догадываетесь почему?

Может вы пойдете, расскажете этому Герою Советского Союза, что он напрасно проливал свою кровь в Великую Отечественную войну, ибо мы его должны ненавидеть, т.к. его далекие соплеменники от семитизма сходили с ума?

Головой своей не пробовали думать самостоятельно?


Да, чуть не забыл. Рохлина по отцу и деду еврейка. Впрочем, мне на это абсолютно плевать.



Edited at 2015-06-25 07:00 pm (UTC)

Эко вас пробрало, значит в точку попал. Про фейк сионских мудрецов рассказывайте кому-то другому. Душенин настоящий мужик, раз бросил вызов вашим любимым олигархам. Для конченных дебилов оставьте рассуждения про фейки.

Уважаемый sssr_cccr, itsitizen такой же товарищ мне, как и вы. Прошу без оскорблений в адрес друг друга. Давайте бороться против общего врага, несмотря на то, что мы все разные в своих убеждениях и взглядах. Надеюсь на понимание:)))

С большим удовольствием и с уважением к вам. Только он моих героев кроет почем зря, а они ответить не могут и приходиться отвечать таким же способом за них.

> Душенин настоящий мужик,

Если для вас православно-религиозный психопат, подобный тем, кто писал этот глум "Приколы сионских мудрецов" - настоящий мужик, то в принципе, говорить с вами не о чем.

Олигархи не имеют ни национальности, ни родины. Для них главное - ПРИБЫЛЬ.
А уж где они ее получают, плебс какой национальности ее создает, разницы им нет.
Сейчас вон в Китае весь потребхлам производится. И чего?

Вам антисемитизмом и русским великодержавным шовинизмом весь ганглий мозга вытоптали.

Но вы мне так и не ответили на вопросы: мне друзей возненавидеть, учителей, педагогов, врачей, что помогли мне в жизни возненавидеть потому, что какой-то тупица Душенин рассказал об этих "приколах мудрецов", ибо его "зацепило"?
Пойдете и Герою Советского Союза скажете, что он "семит триклятый"?

Да, и что делать с наполовину еврейкой Леной Рохлиной?



Edited at 2015-06-25 07:51 pm (UTC)

Если для вас подлецы евреи олигархи нормальные люди, то да, нам с вами не о чем разговаривать. Вы цинично, как подобает настоящим сионистам передернули весь смысл сказанного и вывели вывод, не соответствующий действительности. А при чем здесь Рохлина, когда разговор четко и точно идет об олигархах евреев, которых очень и очень много. Я бы сказал до неприличия много. При чем здесь холодильник, если я не курю. Вы все в кучу сгребли и вывели не понятно что. А Душенов настоящий герой, как и Рохлин, бросивший вызов олигархам. Только одного убили, а другого посадили. С системой борятся настоящие мужики и герои, а приспособленцы пытаются их оболгать и передернуть весь смысл. Разговор не получится.

> Если для вас подлецы евреи олигархи нормальные люди

Вопрос ставится неверно. ОЛИГАРХИ подлецы, а точнее самые крупные воры. А к какой они национальности относятся роли не играет.
Русский барыга, владеющий торговой палаткой и использующий наемный труд, такой же вор, как и олигархи. Только масштаб незначительный. крадет меньше.

> А при чем здесь Рохлина, когда разговор четко и точно идет об олигархах евреев, которых очень и очень много.

В РФ их примерно около 120. Только их национальность ровно при том, при чем и национальность Рохлиной - т.е., к делу никакого отношения не имеет. От слова вообще.

> Вы все в кучу сгребли и вывели не понятно что.

Да нет, в кучу всех евреев гребете Вы. Я умею отличать ЛЮДЕЙ от нелюдей. И к национальности это не имеет отношение.

> А Душенов настоящий герой

Душенов - религиозный дурак, националистически озабоченный.Ни чуть не лучше тех. кого он критикует - сионистов.
Просто у него логика мальтузианская:

- что такое НЕсправедливость?
- это когда пришел сосед, меня избил, жену мою изнасиловал, мой скот увел.
- что такое справедливость?
- это когда я пришел к соседу, его избил, жену его изнасиловал, его скот увел.

Вот ми все. Это нормальное поведение тупиц националистов.

Уважаемый itsitizen,sssr_cccr такой же товарищ мне, как и вы. Прошу без оскорблений в адрес друг друга. Давайте бороться против общего врага, несмотря на то, что мы все разные в своих убеждениях и взглядах. Надеюсь на понимание:)))

У нас враг разный.
У него евреи олигархи. а у меня ОБЩЕСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА - капитализм.
А вот тот, кто капиталист - тот и враг. А уж какой он национальности - плевать.

Не хочу вас переубеждать в чём-либо, Но Рохлин был евреем, как и многие другие порядочные и честные люди.

Я это сам прекрасно знаю, как и знаю то, что основная масса олигархов так же являются евреями.

Но среди олигархов есть и много представителей других национальностей, и большинство тех, кто в себе совмещает разные национальности.

Я очень хорошо изучил этот вопрос, достаточно хорошо, чтобы с утверждением заявить о том, что основная масса давно приняла иудаизм и сделала гиюр, причем особо не скрывая этого. Так что фактически их можно смело причислить к иудеям. Я уже не говорю о книге "Шулхан Арух", вышедшая задолго до "Майн Кампф". Так вот, "Майн Кампф" меркнет по сравнению с "Шулхан Арух" по своим античеловеческим отношениям к неевреям.

  • 1