?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды
ivan_ushenin


Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)

Люди, к вменяемым обращаюсь, вы понимаете, что запутинцы и либералы - это одного поля ягоды?
И те и другие поддерживают воровской капитал, и те и другие машут кулаками в сторону друг друга при том, что их хозяева в Кремле - у власти.

[Spoiler (click to open)]
Путин неоднократно повторял, что он либерал. Путин насоздавал огромное количество воров-олигархов, причём нерусских по национальности. При Путине либеральное правительство только укрепляется и проводит свои античеловеческие либеральные реформы как и прежде. Путин позволяет либералам вести себя вольготно, и они в отличии от националистов могут себе позволить и маршировать в центре Москвы и форумы международные проводить, и свои СМИ имеют. Да все СМИ в РФ либеральные.
Чтобы манипулировать обществом, обществу создаётся образ врага и люди ходят кругами, как бараны.Путинистам внушили, что царь не при делах, но мозги то должны работать хоть иногда самостоятельно. Как можно дойти до того, что страна семимильными шагами разрушается, распродаётся и этому всему запутинцы ищут оправдания?
И запутинцы и либералы опасны нашему обществу, они упорно поддерживают разграбление, распродажу страны. Они стоят на том, что чтобы не творили властьимущие, всё это нужно и можно оправдывать и те и другие снимают ответственность с олигархической инородной власти, тупо надеясь, что несменяемость или замена одного человека может улучшить ситуацию. Тупы ли они? Конечно тупы, тупы и малодушны, и те и другие надеются на какого-то одного вымышленного персонажа, вместо того, чтобы работать на то, чтобы систему поменять. Те и другие холуи малодушные, они как близнецы братья, которые не видят главного и абсолютно управляемы. Власть РФ поддерживает их всячески, чтобы отвлекать граждан страны от своих антинародных действий, от своих преступлений, и эта массовка успешно справляется со своей задачей.
Потому я стою на том, что левым и национал-патриотам надо объединяться во имя построения народовластия в стране. Думающих людей, стремящихся к справедливости, очень устраивает этот сценарий, это устроит и честных граждан нашей страны. Проанализировать ошибки прошлого, взять из прошлого и из мирового опыта всё самое лучшее и стоять на том, чтобы менять систему. Мы наблюдаем, что вот эти массы псевдопатриотов делают куда больше зла, чем те кто молчаливо терпят и готовы выступить в час пик на защиту своих народных интересов. Только продажные, малодушные холуи могут оправдывать воровской капитал. И какая нам разница, чей конкретно капитал они защищают? Нас не может интересовать тема, какой вор лучше, вор есть вор.
Мы же должны протягивать нити взаимопонимания от национал-патриотов к левым, должны примириться с прошлым, которое не изменить, но из которого можно извлечь богатый опыт во имя справедливого будущего нашей страны.



https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com




1.jpg

promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Вас кто-то обманул.
Во-первых, жертв было в два раза меньше.
Во-вторых, гражданскую войну развязала белогвардейская сволочь, которая хотела вернуть общество в дореволюционное состояние рабов и хозяев.
В-третьих, львиную долю граждан СССР убили войска 14 стран Антанты, с которой белогвардейская сволочь вступила в сговор. Готовы были страну на куски разорвать и по карманам западной буржуазии рассовать, лишь бы снова усесться пролетариату на шею.
Большевики спасли страну не только от гражданской войны, но и от развала, восстановив СССР почти в границах РИ.
В четвертых, революция октября 1917 года - это РАЗВИТИЕ страны. Контрреволюция 1991 года - это деградация.

Я про то что любая революция это красивые лозунги + много жертв + голод, болезни, разруха по Преображенскому. Мне например жалко даже тех кого в MH-17 Боинге уронили, а их всего 300 человек. Что говорить про 10 миллионов, подумай десять миллионов!
То что вы предлагаете это ломать систему. Плохую - хорошую, свободную - тоталитарную, капиталистическую или нет, но систему. Пенсии платятся, воров ловят и сажают в тюрьму, наука развивается, образование - бесплатное, медицина - какая есть. А лет на десять после революции всего этого не будет. Более того если в мире была б одна страна - Россия, я б поверил, что после революции изменится лишь строй. Но так как это не так, я, не в жисть, не поверю, что наши доморощенные революционеры, живущие на пожертвования добрых людей, переиграют иностранные разведки. Вот просто никогда не поверю. На чью мельницу ты воду льешь?


> любая революция это красивые лозунги + много жертв + голод, болезни, разруха по Преображенскому.

Это да. Понятно, что старое просто так отмирать не хочет. А уж представить себе, что воры-буржуи отдадут то, что они считают "своим" тем, у кого оно воровалось столетиями всеми их предками, плебеям и представить себе нельзя.
Поэтому и начинают войны гражданские.

Но важно иное: РЕЗУЛЬТАТ каков. Цыплят по осени считают.
А результат очевиден. Смотрите каких выдающихся результатов добился народ, под управлением большевиков, пережив две разрушительнейших войны на своей территории. За 10 лет было достигнуто то, что капстраны достигали за 100 лет. Развитие космонавтики, судостроения, атомной энергетики, социальная сфера СССР, которая вынудила западную буржуазию отдавать часть украденного, чтобы поднять уровень жизни своего пролетариата, чтобы он в революцию не ударялся, глядя на СССР.
Но в СССР выросла своя буржуазия, которая СССР и похерила.
С падением СССР социальные программы начали сворачиваться и на Западе, что показательно.

Если же посмотреть на КОНТРреволюцию 1991 года, то посмотрите результат. А ведь тоже была гражданская война: лихие 90-е, Чеченские войны, неспокойный Дагестан до сих пор, что происходит на Украине (бывшая республика СССР), в других республиках. Как упал уровень жизни населения. Как ликвидировались соцгарантии.... список можно продолжить.
Логической ошибкой многих, кто оценивает сегодняшнее время является то, что они сравнивают с ельцинским периодом передела буржуазией советского наследия. а надо бы сравнивать уровень жизни населения с периодом СССР. И сравнивать не по количеству автомобилей и гаджетов у людей, а по СОЦИАЛЬНЫМ ГАРАНТИЯМ (право на труд, на бесплатное жилье, на бесплатное образование, на медицину).

Вот по результатам и можно сделать вывод, что революция октября 1917 года - ПРОГРЕСС.
Контрреволюция 1991 года - деградация, которая продолжается и имеет латентный характер.


> Пенсии платятся,

Ниже уровня выживаемости человека, а по сути своей, содержание стариков возложено на скудный бумажник их детей, из которого вор-буржуй УЖЕ вытащил заработанную пролетарием прибавочную стоимость. т.е., украв раз продолжает воровать второй, сделав пенсии ничтожными.

> воров ловят и сажают в тюрьму,

Исключительно тех, кто мешает более крупным ворам.

> наука развивается,

РАН - развалили и коммерциализировали, передав финансовые потоки от ученых менеджерам, которые в науке не смыслят нихрена. Что в науке РФ сделано за последних 25 лет? На каком основании вы решили, что она развивается?
Алферов и Гинзбург получили Нобелевку за свои разработки 50 летней давности, т.е., во времена все того же СССР. )))

образование - бесплатное,

Среднее? Пока да и то формально. Моя дочь младшая во второй класс перешла. Я задолбался сдавать деньги. Моя мать за все время моей учебы, кроме, как на обеды да на тетрадки с ручками отродясь ничего не тратила.

Высшее - смешанное. Попасть на платное - дать взятку соразмерную ссо стоимостью платного за весь период обучения.
Зарплаты педагогов нищенские и они берут взятки со студентов, наплевав на качество образования. Я с новоиспеченными выпускниками ВУЗов часто встречаюсь на собеседованиях. То, что говорят по телевизору о качестве образования - ЛОЖЬ. Уровень выпускника сегодняшнего ВУЗа - это троечник советского ПТУ.

медицина - какая есть.

- Никакой нет.
Как наглядный пример.
Замечу, и это в МОСКВЕ! А что говорить о периферии.

> Но так как это не так, я, не в жисть, не поверю, что наши доморощенные революционеры, живущие на пожертвования добрых людей, переиграют иностранные разведки. Вот просто никогда не поверю.

Читайте труды Маркса и Ленина и вы поймете, что революция - это объективный процесс. Для него должны быть созданы условия.
А вот кто возьмет ВЛАСТЬ в этой революции, от этого много зависит.
Сейчас многие под революцией понимают дворцовые перевороты, которые устраивает буржуазия, в результате которых приходят к власти, дорываются до кормушки иные финансовые кланы, отметая прежних. и точно также продолжают грабить пролетариат. См. Украина.

РЕВОЛЮЦИЯ (СОЦИАЛЬНАЯ) - способ перехода от исторически изжившей себя общественно-экономической формации к более прогрессивной, коренной качественный переворот во всей социально-экономической структуре общества.

Смотрим на Украину. Есть указанные признаки революции? Нет. как был капитализм, так и остался. Вывод: НЕ БЫЛО там никакой революции. Был госпереворот, руками пролетариата, под надуманным и навязанным предлогом.
Такая "революция" не нужна пролетариату. Но необходима буржуазии.

> На чью мельницу ты воду льешь?

На твою, на мельницу пролетария, который, к сожалению, не понимает, что негативные явления имеют при капитализме ПЕРМАНЕНТНЫЙ характер. Это неотъемлемое его свойство. А причина в том, что буржуазия ВОРУЕТ прибавочную стоимость, созданную трудом наемных рабочих и присваивает себе.
Экономика - базис. Политика - надстройка.

> Я про то что любая революция это красивые лозунги + много жертв + голод, болезни, разруха по Преображенскому.

Да враньё всё это безграмотного в этих вопросах Булгакова. Эпидемия была общемировой. Испанка. По всему миру погибло 50 млн. и несколько миллионов в РСФСР. Она бы случилась вне зависимости от революций и гражданских войн.

Голод был регулярным делом в РИ. Он обострился прошедшей Первой мировой, куда вытянули из деревни 15 млн. крестьян и лошадей. И гражданской.

Разруха это не от революции, а от контрреволюции. Ворье, понятно, не хотело отдавать взбунтовавшемуся быдлу его собственность, фабрики и заводы с землёй. Революция, в общем и целом, прошла мирна. С октября 1917 по мат 1918. Вы просто не в курсе. А дальше пришлось общенародную собственность защищать от натиска ворья.

> Что говорить про 10 миллионов, подумай десять миллионов!

Почему большевики ответственны за общемировую эпидемию гриппа?

> То что вы предлагаете это ломать систему. Плохую - хорошую, свободную - тоталитарную, капиталистическую или нет, но систему.

Которая приводит к гибели огромного количества людей. Население страны по сути не растет с 1992 года. А вначале стремительно падало. Только от наркотиков ежегодно гибнет 100 тыс. Это говорит о том, что система создаёт невыносимые условия существования для огромной массы народа. Условия, которые перекрывают даже бедствия гражданской.

А вы живете в иллюзиях, хаваете потоки пропаганды СМИ.

> Пенсии платятся, воров ловят и сажают в тюрьму, наука развивается, образование - бесплатное, медицина - какая есть.

Вы просто не в курсе уровня всего озвученного.

Да и про большевиков можно много спорить, например взять статистику ВВП за 1914 и 1920 годы. Чтобы стать второй экономикой, с гигантским, самым большим на планете промышленным потенциалом, Союзу потребовалась:
1. Коллективизация-индустриализация + общемировая великая депрессия + страна добывала дорожающее золото --- Минус ~~10 миллионов человек.
2. Победа в ВОВ --- Минус еще ~~27 миллионов.
Или я не прав?

Нет. Не прав. 10 миллионов на совести буржуазии, развязавшей гражданскую войну. Я об этом говорил.

ВОВ - война мировой буржуазии. ВОВ продолжение ПМВ, ибо у мировой крупнейшей буржуазии остались имущественные противоречия. ВМВ - это отсроченное продолжение ПМВ.
Просто в ней мировая буржуазия решила решить свои противоречия (война за рынки сбыта и ресурсы) за счет немецкого народа и народов СССР.
Не срослось.

> Да и про большевиков можно много спорить, например взять статистику ВВП за 1914 и 1920 годы.

Это от безграмотности взять? Нужно брать статистику ВВП за 1913 и 1940.

> Или я не прав?

Нет. Потери населения это не то, что позволило большевикам вывести страну с пятой на второе место в мире. Голод в РИ был регулярным делом. Это вообще разговор ни о чем. Именно большевики его окончательно забороли своей сельскохозяйственной программой.

А ВМВ это война империалистов между собой, куда СССР был втянут вероломным нападением.

Edited at 2015-06-27 11:24 am (UTC)

  • 1