?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды
ivan_ushenin


Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)

Люди, к вменяемым обращаюсь, вы понимаете, что запутинцы и либералы - это одного поля ягоды?
И те и другие поддерживают воровской капитал, и те и другие машут кулаками в сторону друг друга при том, что их хозяева в Кремле - у власти.

[Spoiler (click to open)]
Путин неоднократно повторял, что он либерал. Путин насоздавал огромное количество воров-олигархов, причём нерусских по национальности. При Путине либеральное правительство только укрепляется и проводит свои античеловеческие либеральные реформы как и прежде. Путин позволяет либералам вести себя вольготно, и они в отличии от националистов могут себе позволить и маршировать в центре Москвы и форумы международные проводить, и свои СМИ имеют. Да все СМИ в РФ либеральные.
Чтобы манипулировать обществом, обществу создаётся образ врага и люди ходят кругами, как бараны.Путинистам внушили, что царь не при делах, но мозги то должны работать хоть иногда самостоятельно. Как можно дойти до того, что страна семимильными шагами разрушается, распродаётся и этому всему запутинцы ищут оправдания?
И запутинцы и либералы опасны нашему обществу, они упорно поддерживают разграбление, распродажу страны. Они стоят на том, что чтобы не творили властьимущие, всё это нужно и можно оправдывать и те и другие снимают ответственность с олигархической инородной власти, тупо надеясь, что несменяемость или замена одного человека может улучшить ситуацию. Тупы ли они? Конечно тупы, тупы и малодушны, и те и другие надеются на какого-то одного вымышленного персонажа, вместо того, чтобы работать на то, чтобы систему поменять. Те и другие холуи малодушные, они как близнецы братья, которые не видят главного и абсолютно управляемы. Власть РФ поддерживает их всячески, чтобы отвлекать граждан страны от своих антинародных действий, от своих преступлений, и эта массовка успешно справляется со своей задачей.
Потому я стою на том, что левым и национал-патриотам надо объединяться во имя построения народовластия в стране. Думающих людей, стремящихся к справедливости, очень устраивает этот сценарий, это устроит и честных граждан нашей страны. Проанализировать ошибки прошлого, взять из прошлого и из мирового опыта всё самое лучшее и стоять на том, чтобы менять систему. Мы наблюдаем, что вот эти массы псевдопатриотов делают куда больше зла, чем те кто молчаливо терпят и готовы выступить в час пик на защиту своих народных интересов. Только продажные, малодушные холуи могут оправдывать воровской капитал. И какая нам разница, чей конкретно капитал они защищают? Нас не может интересовать тема, какой вор лучше, вор есть вор.
Мы же должны протягивать нити взаимопонимания от национал-патриотов к левым, должны примириться с прошлым, которое не изменить, но из которого можно извлечь богатый опыт во имя справедливого будущего нашей страны.



https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com




1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Если для вас подлецы евреи олигархи нормальные люди, то да, нам с вами не о чем разговаривать. Вы цинично, как подобает настоящим сионистам передернули весь смысл сказанного и вывели вывод, не соответствующий действительности. А при чем здесь Рохлина, когда разговор четко и точно идет об олигархах евреев, которых очень и очень много. Я бы сказал до неприличия много. При чем здесь холодильник, если я не курю. Вы все в кучу сгребли и вывели не понятно что. А Душенов настоящий герой, как и Рохлин, бросивший вызов олигархам. Только одного убили, а другого посадили. С системой борятся настоящие мужики и герои, а приспособленцы пытаются их оболгать и передернуть весь смысл. Разговор не получится.

> Если для вас подлецы евреи олигархи нормальные люди

Вопрос ставится неверно. ОЛИГАРХИ подлецы, а точнее самые крупные воры. А к какой они национальности относятся роли не играет.
Русский барыга, владеющий торговой палаткой и использующий наемный труд, такой же вор, как и олигархи. Только масштаб незначительный. крадет меньше.

> А при чем здесь Рохлина, когда разговор четко и точно идет об олигархах евреев, которых очень и очень много.

В РФ их примерно около 120. Только их национальность ровно при том, при чем и национальность Рохлиной - т.е., к делу никакого отношения не имеет. От слова вообще.

> Вы все в кучу сгребли и вывели не понятно что.

Да нет, в кучу всех евреев гребете Вы. Я умею отличать ЛЮДЕЙ от нелюдей. И к национальности это не имеет отношение.

> А Душенов настоящий герой

Душенов - религиозный дурак, националистически озабоченный.Ни чуть не лучше тех. кого он критикует - сионистов.
Просто у него логика мальтузианская:

- что такое НЕсправедливость?
- это когда пришел сосед, меня избил, жену мою изнасиловал, мой скот увел.
- что такое справедливость?
- это когда я пришел к соседу, его избил, жену его изнасиловал, его скот увел.

Вот ми все. Это нормальное поведение тупиц националистов.

Вы непоследовательны в своих рассуждениях. Или мы завязываем дебаты или пинаемся дальше. Вы грозились прекратить спор и вновь меня в него втягиваете. Раз дело приняло оборот со словами тупицы, то ещё раз озвучу свою позицию . Для меня тупицы те, кто не видит явное. А Душенов молодец, а ваши олигархи-сионисты тупицы и подлецы.

> Для меня тупицы те, кто не видит явное.

Так вы и не видите. КАПИТАЛИЗМ - общественно-экономическая формация есть ПРИЧИНА. Остальное - следствие.
Алишер Усманов, Якунин, Потанин, Прохоров, Тимченко, Ковальчук... - НЕ евреи. Но олигархи.
Так понятно?

Рохлина - еврейка. Но НЕ олигарх.
Так понятно?

Учите логику, прежде, чем браться рассуждать.

О Душенинеове - смените пластинку. Дураки не интересны для обсуждения.


Edited at 2015-06-25 08:54 pm (UTC)

Вы это о себе. Вот и я вам говорю смените пластинку и учите логику, если сказали конец разговору, то и заканчивайте. Прежде чем рассуждать о таких вещах больше читайте, что-то и уясните.
У олигархов, как и у преступников есть национальность. Вы опять все переврали и извратили. Еще раз подчеркиваю Абрамович - еврей, а Рохлин настоящий мужик, раз бросил вызов вашим любимым олигархам. Причем здесь Рохлина еврейка, когда вам ясно говорят об олигархах евреев.

  • 1