?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды
ivan_ushenin


Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)

Люди, к вменяемым обращаюсь, вы понимаете, что запутинцы и либералы - это одного поля ягоды?
И те и другие поддерживают воровской капитал, и те и другие машут кулаками в сторону друг друга при том, что их хозяева в Кремле - у власти.

[Spoiler (click to open)]
Путин неоднократно повторял, что он либерал. Путин насоздавал огромное количество воров-олигархов, причём нерусских по национальности. При Путине либеральное правительство только укрепляется и проводит свои античеловеческие либеральные реформы как и прежде. Путин позволяет либералам вести себя вольготно, и они в отличии от националистов могут себе позволить и маршировать в центре Москвы и форумы международные проводить, и свои СМИ имеют. Да все СМИ в РФ либеральные.
Чтобы манипулировать обществом, обществу создаётся образ врага и люди ходят кругами, как бараны.Путинистам внушили, что царь не при делах, но мозги то должны работать хоть иногда самостоятельно. Как можно дойти до того, что страна семимильными шагами разрушается, распродаётся и этому всему запутинцы ищут оправдания?
И запутинцы и либералы опасны нашему обществу, они упорно поддерживают разграбление, распродажу страны. Они стоят на том, что чтобы не творили властьимущие, всё это нужно и можно оправдывать и те и другие снимают ответственность с олигархической инородной власти, тупо надеясь, что несменяемость или замена одного человека может улучшить ситуацию. Тупы ли они? Конечно тупы, тупы и малодушны, и те и другие надеются на какого-то одного вымышленного персонажа, вместо того, чтобы работать на то, чтобы систему поменять. Те и другие холуи малодушные, они как близнецы братья, которые не видят главного и абсолютно управляемы. Власть РФ поддерживает их всячески, чтобы отвлекать граждан страны от своих антинародных действий, от своих преступлений, и эта массовка успешно справляется со своей задачей.
Потому я стою на том, что левым и национал-патриотам надо объединяться во имя построения народовластия в стране. Думающих людей, стремящихся к справедливости, очень устраивает этот сценарий, это устроит и честных граждан нашей страны. Проанализировать ошибки прошлого, взять из прошлого и из мирового опыта всё самое лучшее и стоять на том, чтобы менять систему. Мы наблюдаем, что вот эти массы псевдопатриотов делают куда больше зла, чем те кто молчаливо терпят и готовы выступить в час пик на защиту своих народных интересов. Только продажные, малодушные холуи могут оправдывать воровской капитал. И какая нам разница, чей конкретно капитал они защищают? Нас не может интересовать тема, какой вор лучше, вор есть вор.
Мы же должны протягивать нити взаимопонимания от национал-патриотов к левым, должны примириться с прошлым, которое не изменить, но из которого можно извлечь богатый опыт во имя справедливого будущего нашей страны.



https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com




1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
рекламы чего, смерти Рохлина?
или смерти генералов, как таковых?
мысли, которые забегают к вам в голову, не пробовали рефлексировать прежде, чем ляпнуть их в интернете?

вы даже не поняли, что рекламировали книгу? тяжелый случай... ваши мысли, вообще, похоже, работают только по схеме пропагандонства

и еще - учите русский язык
смешно, когда люди, считающие себя офигеть какими патриотами, по-русски выражаются как какие-нибудь гастрабайтеры

чтоб вашему пропагандистсткому мозгу было проще понять - о чем я, процитирую вашу кривую фразу:
"мысли, которые забегают к вам в голову, не пробовали рефлексировать прежде, чем ляпнуть их в интернете?"

сами поймете - где косяк? или объяснять надо?

всего лишь прочтение ОДНОЙ главы этой книги дает возможность понять МОТИВ, который движет Рохлиной -создать возможность отомстить за смерть отца тем, кто его убил и кто нынче у власти.

подите прочь, вы слишком глупы.

>понять МОТИВ, который движет Рохлиной -создать возможность отомстить за смерть отца тем, кто его убил и кто нынче у власти.

это понятно и без книги
"Мы пойдем другим путём" - проходили уже. Только кишка тонка у этой девицы тягаться с Лениным.

>подите прочь
дядя, ты ничего не перепутал? это ты ко мне прикопался, так что, отруливай сам, компрэнэ?

а вот с глупостью ты погорячился, глупость ты свою продемонстрировал, причем, уже трижды
так что, не тебе, р-р-р-рыволюционер недоделанный в глупости меня уличать

спасибо. прчитал. возник лишь один вопрос: ты дурак?

дядя, не нервничай так, а то, вон, уже и буквы в словах пропускаешь

сходи таблеточку глотни от нервов да от давления, а то, не ровен час, инсульт бабахнет, и не увидишь победы мирового коммунизма над мировым капиталом (ты, конечно, этого в любом случае не увидишь, но хоть надежду имеешь, а после инсульта и надежды не будет)

"...как же зае..ли все эти дочки и сыночки, которые на папашиных-мамашиных заслугах себе капиталец ваюят"

Саша, это кто сказал, Пушкин? Или ты?


>понять МОТИВ, который движет Рохлиной -создать возможность отомстить за смерть отца тем, кто его убил и кто нынче у власти.

это понятно и без книги


Выделенная жирным реплика, на мои слова о мотиве, тебе принадлежит? Или Пушкину?

Саша, ты понимаешь, что это РАЗНЫЕ и, что более важное, ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ по содержанию МОТИВЫ?

Саша, а ты знаешь, что в логике есть закон противоречия, который гласит, что:

два противоположных суждения в одном и том же отношении, в одно и то же время не могут быть истинными. Но оба могут быть ложными.

Саша, а тебе известно, что если человек мыслит противоречиво, то он мыслит НЕВЕРНО, ибо противоречивых вещей в объективной реальности существовать не может? Ибо, нельзя навернуть гайку на болт, одной рукой поворачивая ее по часовой стрелке, а второй рукой, на такую же величину оборота - против.

И вот, Саша, делать "оЧепЯтки", когда пишешь с мобильного телефона, перемещаясь на электричке на работу, это херня, по сравнению с тем, что ты кретин невежественный, который не может в голове одновременно удержать свои собственных два противоречивых суждения и не увидеть в них противоречия.

Саша, иди в... школу. Учиться. И не мешай своими нелепостями взрослым людям пытаться понять суть происходящих процессов своей болтовней и хамством.



Edited at 2015-06-26 06:26 am (UTC)

Миша.
Если ты не видишь в чем-то логики, это не значит, что её там нет. Это вполне может означать, что у тебя, Миша, проблемы с логическим мышлением. В данном случае, Миша, так оно и есть.
Потому что мои реплики ничуть не противоречат друг другу в данном случае.

Я тебе приведу пример, Миша.
Во Франции есть такая отчаянная дама, Мари Ле Пен. Она тоже дочка.
Но она - личность. И она не только сумела выйти из тени отца, но и вывести прозябающую при отце партию на общенациональный уровень.
И даже российского розлива Ксюшадь - личность, хоть и омерзительная.

А "дочки-сыночки", пиарящиеся на родителях, из себя не представляют НИ-ЧЕ-ГО. Сами по себе они - ноль без палочки, сколько бы мотивов у них не было. Именно поэтому они, Миша, вызывают брезгливость и презрение.

>перемещаясь на электричке на работу
я должен пожалеть безлошадного нищеброда?

>Саша, иди в... школу. Учиться.
Нет, Миша. В школу - это тебе. Глядишь, научишься не только читать, но и понимать прочитанное. Логическое мышление разовьешь. Ну и русскому языку подучишься - косяк свой тупой ты так и не разглядел до сих пор...

>И не мешай
И я снова тебе, Миша, повторю - это ты до меня докопался, а не наоборот. Так что - иди лесом, обещаю, что я-то уж точно за тобой бегать не буду.

"А "дочки-сыночки", пиарящиеся на родителях, из себя не представляют НИ-ЧЕ-ГО. Сами по себе они - ноль без палочки, сколько бы мотивов у них не было. Именно поэтому они, Миша, вызывают брезгливость и презрение."

Это вы про кого конкретно???

Edited at 2015-06-26 06:54 am (UTC)

Чего Елена добилась сама, своими силами?

из старого интервью
-- И сколько ты проработала по специальности?
-- Ни одного дня. Мне 28, и я пока вообще нигде не работала. Не так давно окончила курсы по компьютерному дизайну, но и эти навыки мне тоже не удалось применить.

А муж предприниматель.

И это - борец с режимом? Не смешите

ЗЫ Кстати, моего оппонента Мишу (равно как и других приверженцев коммунистической идеологии и сталинистов) не смущает, что Елена Рохлина - глубоко верующая дама?

Саша, ты все же идиот. Дядя Миша, т.е., я, не обсуждал Рохлину, как политического деятеля, психологический ее портрет личности, опыт работы, религиозные пристрастия. Дядя Миша, сынок, говорил о МОТИВЕ ее нынешней деятельности. И все.
На основе обсуждения мотива ее, дядя Миша показал тебе, сынок, что ты не владеешь логикой мышления и, при этом, лезешь в "тырнет" со своими "аналитическими выкладками".

А смущает меня, что Елена Рохлина - глубоко верующая дама или НЕ смущает, это отдельная тема разговора, которой я даже близко не касался )))

Понимаешь, клоун малолетний?


Edited at 2015-06-26 07:34 am (UTC)

Елена не пиарится на имени своего отца. То что она его дочь - это Я указываю, так как многие этого не знают.
И если будете оскорблять Елену Рохлину - я вас забаню.

Edited at 2015-06-26 08:40 am (UTC)

> Если ты не видишь в чем-то логики, это не значит, что её там нет.

Ты еще и идиот ))) Тебе же на пальцах пояснили, ПОЧЕМУ твои суждения противоречивы. И Логический закон привели, который ты нарушил.
А тебе все не в коня корм.

И при чем тут Ле-Пен, то что я "нищеброд", Ксюшадь и прочие СОВЕРШЕННО не относящиеся вещи к ПРЕДМЕТУ, который я обсуждал, а именно, твои противоречивые утверждения относительно мотива Рохлиной.

Саша, ты идиот.

Аминь.


Edited at 2015-06-26 07:02 am (UTC)

Это тебе, Миша, на пальцах объяснили, почему ты - идиот.
И в твоем возрасте давно бы пора понимать, что такое аналогии. И зачем приводятся примеры.

И отвянь, Миша, уже от меня, я все сказал. Не понимаешь - спроси у более умных товарищей.
Нет таких - просто отстань, далее дискуссию я продолжать не намерен.



> что такое аналогии

Оппа, вот и поговорим. Ну-ка, научи меня, Саша, что такое аналогия. разговор предметный.
Сформулируй правило составления аналогии и укажи область ее применения.

Сынок, сейчас дядя Миша тебя вытряхнет из твоих записяных портков, чтобы ты свое недержание не разбрызгивал по всему "тырнету" )


Edited at 2015-06-26 07:26 am (UTC)

  • 1