?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды
ivan_ushenin


Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)

Люди, к вменяемым обращаюсь, вы понимаете, что запутинцы и либералы - это одного поля ягоды?
И те и другие поддерживают воровской капитал, и те и другие машут кулаками в сторону друг друга при том, что их хозяева в Кремле - у власти.

[Spoiler (click to open)]
Путин неоднократно повторял, что он либерал. Путин насоздавал огромное количество воров-олигархов, причём нерусских по национальности. При Путине либеральное правительство только укрепляется и проводит свои античеловеческие либеральные реформы как и прежде. Путин позволяет либералам вести себя вольготно, и они в отличии от националистов могут себе позволить и маршировать в центре Москвы и форумы международные проводить, и свои СМИ имеют. Да все СМИ в РФ либеральные.
Чтобы манипулировать обществом, обществу создаётся образ врага и люди ходят кругами, как бараны.Путинистам внушили, что царь не при делах, но мозги то должны работать хоть иногда самостоятельно. Как можно дойти до того, что страна семимильными шагами разрушается, распродаётся и этому всему запутинцы ищут оправдания?
И запутинцы и либералы опасны нашему обществу, они упорно поддерживают разграбление, распродажу страны. Они стоят на том, что чтобы не творили властьимущие, всё это нужно и можно оправдывать и те и другие снимают ответственность с олигархической инородной власти, тупо надеясь, что несменяемость или замена одного человека может улучшить ситуацию. Тупы ли они? Конечно тупы, тупы и малодушны, и те и другие надеются на какого-то одного вымышленного персонажа, вместо того, чтобы работать на то, чтобы систему поменять. Те и другие холуи малодушные, они как близнецы братья, которые не видят главного и абсолютно управляемы. Власть РФ поддерживает их всячески, чтобы отвлекать граждан страны от своих антинародных действий, от своих преступлений, и эта массовка успешно справляется со своей задачей.
Потому я стою на том, что левым и национал-патриотам надо объединяться во имя построения народовластия в стране. Думающих людей, стремящихся к справедливости, очень устраивает этот сценарий, это устроит и честных граждан нашей страны. Проанализировать ошибки прошлого, взять из прошлого и из мирового опыта всё самое лучшее и стоять на том, чтобы менять систему. Мы наблюдаем, что вот эти массы псевдопатриотов делают куда больше зла, чем те кто молчаливо терпят и готовы выступить в час пик на защиту своих народных интересов. Только продажные, малодушные холуи могут оправдывать воровской капитал. И какая нам разница, чей конкретно капитал они защищают? Нас не может интересовать тема, какой вор лучше, вор есть вор.
Мы же должны протягивать нити взаимопонимания от национал-патриотов к левым, должны примириться с прошлым, которое не изменить, но из которого можно извлечь богатый опыт во имя справедливого будущего нашей страны.



https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com




1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Чего Елена добилась сама, своими силами?

из старого интервью
-- И сколько ты проработала по специальности?
-- Ни одного дня. Мне 28, и я пока вообще нигде не работала. Не так давно окончила курсы по компьютерному дизайну, но и эти навыки мне тоже не удалось применить.

А муж предприниматель.

И это - борец с режимом? Не смешите

ЗЫ Кстати, моего оппонента Мишу (равно как и других приверженцев коммунистической идеологии и сталинистов) не смущает, что Елена Рохлина - глубоко верующая дама?

Саша, ты все же идиот. Дядя Миша, т.е., я, не обсуждал Рохлину, как политического деятеля, психологический ее портрет личности, опыт работы, религиозные пристрастия. Дядя Миша, сынок, говорил о МОТИВЕ ее нынешней деятельности. И все.
На основе обсуждения мотива ее, дядя Миша показал тебе, сынок, что ты не владеешь логикой мышления и, при этом, лезешь в "тырнет" со своими "аналитическими выкладками".

А смущает меня, что Елена Рохлина - глубоко верующая дама или НЕ смущает, это отдельная тема разговора, которой я даже близко не касался )))

Понимаешь, клоун малолетний?


Edited at 2015-06-26 07:34 am (UTC)

>клоун малолетний
лучше быть малолетним клоуном, чем маразматическим стариком-совкодрочером

иди в лес, Миша, я тебе уже сказал - больше я с тобой, идиотом, дискуссий вести не собираюсь



Понятно. Стало быть, "искусству составления аналогии" меня не научишь.
А жаль. "Совкодрочеру" это было бы интересно услышать от "продвинутого" малолетнего клоуна.

Была бы еще одна возможность показать, что современные малолетние клоуны, как птички: произносят звуки, из которых получаются слова, уложенные в правильные формы предложений, совершенно, при этом не понимая СМЫСЛА этих слов и предложений.

Зато апломба хватает на десятерых. А чуть по делу - сразу в кусты. И где же эти способности "аналитиков" деваются ))))

Елена не пиарится на имени своего отца. То что она его дочь - это Я указываю, так как многие этого не знают.
И если будете оскорблять Елену Рохлину - я вас забаню.

Edited at 2015-06-26 08:40 am (UTC)

  • 1