?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды
ivan_ushenin


Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)

Люди, к вменяемым обращаюсь, вы понимаете, что запутинцы и либералы - это одного поля ягоды?
И те и другие поддерживают воровской капитал, и те и другие машут кулаками в сторону друг друга при том, что их хозяева в Кремле - у власти.

[Spoiler (click to open)]
Путин неоднократно повторял, что он либерал. Путин насоздавал огромное количество воров-олигархов, причём нерусских по национальности. При Путине либеральное правительство только укрепляется и проводит свои античеловеческие либеральные реформы как и прежде. Путин позволяет либералам вести себя вольготно, и они в отличии от националистов могут себе позволить и маршировать в центре Москвы и форумы международные проводить, и свои СМИ имеют. Да все СМИ в РФ либеральные.
Чтобы манипулировать обществом, обществу создаётся образ врага и люди ходят кругами, как бараны.Путинистам внушили, что царь не при делах, но мозги то должны работать хоть иногда самостоятельно. Как можно дойти до того, что страна семимильными шагами разрушается, распродаётся и этому всему запутинцы ищут оправдания?
И запутинцы и либералы опасны нашему обществу, они упорно поддерживают разграбление, распродажу страны. Они стоят на том, что чтобы не творили властьимущие, всё это нужно и можно оправдывать и те и другие снимают ответственность с олигархической инородной власти, тупо надеясь, что несменяемость или замена одного человека может улучшить ситуацию. Тупы ли они? Конечно тупы, тупы и малодушны, и те и другие надеются на какого-то одного вымышленного персонажа, вместо того, чтобы работать на то, чтобы систему поменять. Те и другие холуи малодушные, они как близнецы братья, которые не видят главного и абсолютно управляемы. Власть РФ поддерживает их всячески, чтобы отвлекать граждан страны от своих антинародных действий, от своих преступлений, и эта массовка успешно справляется со своей задачей.
Потому я стою на том, что левым и национал-патриотам надо объединяться во имя построения народовластия в стране. Думающих людей, стремящихся к справедливости, очень устраивает этот сценарий, это устроит и честных граждан нашей страны. Проанализировать ошибки прошлого, взять из прошлого и из мирового опыта всё самое лучшее и стоять на том, чтобы менять систему. Мы наблюдаем, что вот эти массы псевдопатриотов делают куда больше зла, чем те кто молчаливо терпят и готовы выступить в час пик на защиту своих народных интересов. Только продажные, малодушные холуи могут оправдывать воровской капитал. И какая нам разница, чей конкретно капитал они защищают? Нас не может интересовать тема, какой вор лучше, вор есть вор.
Мы же должны протягивать нити взаимопонимания от национал-патриотов к левым, должны примириться с прошлым, которое не изменить, но из которого можно извлечь богатый опыт во имя справедливого будущего нашей страны.



https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com




1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Re: НЕОБХОДИМО менять общественно-экономическую ФОРМАЦ

Прошу пробачення...

Re: НЕОБХОДИМО менять общественно-экономическую ФОРМАЦ

Переходить на сексуально-писающию-какающию тематику, это уподобляться сексуально и психически больному пропутинскому быдлу.

Edited at 2015-06-28 08:51 pm (UTC)

НЕОБХОДИМО менять

Шеф, ну чего ты пристал?
Я человеку дал совет, как своему другу. Ошибка, что не у него в блоге.
Замяли. У тебя не выражаюсь.

Re: НЕОБХОДИМО менять

Ваше право. Но я думаю мы должны быть лучше и не такими, как это пропутинское быдло.

Edited at 2015-06-28 10:39 pm (UTC)

Re: НЕОБХОДИМО менять

Просто быдло достало моего друга, а он слишком воспитанный, чтобы отшить гниду.
Не то что мы, донецкие.

  • 1